58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家

发布时间:2016-06-16  信息编号:232320963  
  • 信息来源:个人
  • 区域:福田 上步 
  • 联系人:何老师 (发私信)
  • 电话:18988795682
  • E-mail:2948151431@qq.com

信息详细内容:

1、月嫂:女性,30-50岁,身体健康,无不良嗜好,有爱心,强烈的责任心和耐心,能吃苦耐劳,性格温和谦虚,做事有条理。负责新生儿的喂养、产妇护理,会月子餐制作,黄胆观察,新生儿湿疹护理,产妇身体谳理、体能恢复,心理疏导。
2、育婴师:女性。25-45岁,身体健康,无不良嗜好,有爱心,强烈的责任心和耐心,能吃苦耐劳,性格温和谦虚,做事有条理。负责新生儿的喂养、产妇护理,会月子餐制作,黄胆观察,新生儿湿疹护理,产妇身体谳理、体能恢复,心理疏导。
3、保姆:女性,30-52岁,无不良嗜好,有爱心,强烈的责任心和耐心,能吃苦耐劳,性格温和谦虚,做事有条理。负责家里清洁卫生、做饭菜、接送小孩上下学,洗衣、熨衣和其他家务工作。
工作时间:住家、月休四天,工资面议。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家(1)
福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家(2)
福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家(3)
福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家(4)
福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家(5)
温馨提示:福田区东园路的家政高薪急招保姆育婴师月嫂家教管家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»