58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)深圳哪里有卖金毛幼犬 深圳金毛犬去哪里买 深圳一只金毛犬价格

发布时间:2017-12-20  信息编号:232427223  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1200
  • 区域:南山 
  • 联系人:刘老班长
  • 电话:13288809656

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 深圳哪里有卖金毛幼犬 深圳金毛犬去哪里买 深圳一只金毛犬价格出售的每只宝宝都已按时驱过虫打过进口荷兰英特威疫苗(2联.6联)各项健康措施给您提供放心健康家庭玩赏犬.工作犬和伴侣犬。集10年58分类网松狮
从事犬业的丰富经验和全新的爱犬观念为养犬和爱犬者提供全面而优质的犬类服务和犬文化. 
完善的售后服务 
我们承诺售出的宝宝在一个月内如发现犬瘟细小先天性疾病.及时联系我们退或挑换同等价钱的宝宝. 如在饲养方面有问题可随时和我们客服联系.我们会在第一时间帮您解决疑虑问题. 您在我们公司购买的宝宝.我们将为您提供终身咨询服务.(免费每年驱虫打疫苗.配种等服务.) 1.所售犬只保证健康纯种免费终生打疫苗和狂犬疫苗与驱虫. 。 2.终生免费洗澡,美容,看病,寄养。 3. 狗狗售出《半年》内如发现{细小,狗瘟}可免费包换同等品质的狗狗 可签定“售后保证协议书”。 
4. 售后服务你在饲养中出现的问题或不理解的地方可以随时电话咨询我们.深圳哪里有卖金毛幼犬 深圳金毛犬去哪里买 深圳一只金毛犬价格

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)深圳哪里有卖金毛幼犬 深圳金毛犬去哪里买 深圳一只金毛犬价格(1)
温馨提示:(出售)深圳哪里有卖金毛幼犬 深圳金毛犬去哪里买 深圳一只金毛犬价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»