58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)自动投食器 水族箱智能喂食器

发布时间:2017-04-19  信息编号:232381759  
  • 价格:0
  • 区域:罗湖 田贝 
  • 联系人:经理 (发私信)
  • 电话:15652311398
  • E-mail:3306685114@qq.com

信息详细内容:

黑科技水族箱智能喂食器 开启养鱼2.0时代

当下宠物已经成为了人们生活中不可或缺的陪伴,而对于没有太多时间照看猫、狗等宠物的人来说,养鱼就成为了不错的选择。但是实际上,养鱼真如人们所想的那么简单吗?并不一定,想必每个人的小时候都有一星期养死一条金鱼的经历,到底是鱼儿太娇贵,还是我们太“手太黑”?也许,这一切都是因为你不懂鱼!

喜欢热带鱼的艳丽,却烦恼于每天控制水温与水质?让鱼咖来帮你分忧吧!水温、水质、鱼的健康程度一手掌控,只需通过APP就能轻松了解,还能实现远程控制与抓拍,称霸朋友圈就趁现在!

不知道给鱼儿吃多少,每天撒鱼食都随心所欲,结果鱼儿都撑死了离你而去?鱼咖的定时定量喂食功能能拯救你!独家食仓,定时投食,投食量精准不卡食,就算出远门也不用再牵挂啦!

养鱼经验少,鱼儿生病了不知如何是好?鱼咖就是你的贴心私人鱼医生!成千上万的百科资料供你查询,更有水族专家在线解答“疑难杂症”,让养鱼更轻松!

一个人养鱼太孤单,没人欣赏好心塞?鱼咖在线互动互娱系统为你呼朋唤友!更专业的养鱼爱好者平台,为你搜罗世界各地志同道合的“鱼友”,种草、拔草、鱼缸布置,各种交流尽在掌握!

养鱼如此多“焦”?鱼咖让养鱼更给力!全新的智能水族箱喂食器,为你开启养鱼2.0时代!本产品现正在京东众筹中,可在京东众筹搜索(水族箱智能喂食器)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)自动投食器 水族箱智能喂食器(1)
(转让)自动投食器 水族箱智能喂食器(2)
温馨提示:(转让)自动投食器 水族箱智能喂食器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»