58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)深圳二手电脑回收公司回收旧电脑笔记本及电子产品

发布时间:2017-11-24  信息编号:232415133  
  • 信息来源:个人
  • 价格:8888 元 可议价
  • 成色:8成新
  • 区域:福田 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13537660740

信息详细内容:

深圳电脑回收公司☆深圳最高价回收,公司,工厂,学校‌‌ 大量回收证券、银行、通讯及各类公司的二手笔记本电脑、旧电脑主机。58分类网新蓝
高价回收公司\网吧\个人批量淘汰电脑及配件,CPU,内存,硬盘.长期高价回收各种二手品牌笔记本电脑,台式电脑。如:东芝、索尼、NEC、惠普、戴尔、联想、IBM、三星、宏基、以及国产品牌例清华同方、神州、方正、海尔等等。
打印机,传真机,复印机,仪器,仪表,示波器,交换机,***设备,液晶屏,液晶电视机。破屏也要,IC,UPS等所有电器。
主公司秉承“诚信第一 上门服务 专业回收 价格从优 互惠互利 ”五大原则。好坏均可,量大价优,竭诚为您服务.欢迎新老顾客来电咨询洽谈!我们一定给您合理的价格,满意的服务态度。 回收电话:13537660740

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)深圳二手电脑回收公司回收旧电脑笔记本及电子产品(1)
温馨提示:(出售)深圳二手电脑回收公司回收旧电脑笔记本及电子产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新戴尔信息» 发布一条戴尔信息»