58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

通风采光 50-70天 旅馆单间短租日租住宿

发布时间:2017-09-20  信息编号:232409027  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:50 元/日
  • 区域:福田 
  • 电话:13148780127

信息详细内容:

   有窗户 带阳台 24小时保安。罗湖金融商业中心区距罗湖海关,火车站,商业城,东门,华强北十分钟,出门就是公交站台,地铁--交通方便, 3分钟到岁宝百货,家乐福,环境舒适,光线明亮,安静安全,有空调,电脑,网络宽带,热水器,洗衣机,写字台,免费上网,24小时热水、24小时无限wifi免费提供、24小时专人管理。       乘车路线:    1、罗湖火车站方向:火车站西广场(火车站后面)坐18路到笋岗村站下车约10分钟。  (到站前5分钟提前通知我、可免费接送。)   2、公交到达、笋岗村站台、田心村站台下车均可。  (到站前5分钟提前通知我、可免费接送。)    3、坐地铁请到笋岗站C1出口下。  (到站前5分钟提前通知我、可免费接送。)                  下车后可电话联系、专人接送。不用担心过来后找不到地方。           提供日租、周租、月租、年租,适合来深圳短期商务、工作、旅游、探亲、学习、求职的朋友入住    欢迎您的入住-----乐居短租公寓。    58分类网民宅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

通风采光 50-70天 旅馆单间短租日租住宿(1)
温馨提示:通风采光 50-70天 旅馆单间短租日租住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»