58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)共和花园业主都想买的房子,低于市场价8W,出国急售有兴趣私聊

发布时间:2017-10-18  信息编号:232410427  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 售价:92 万元
  • 小区: 共和花园 - 沙井 
  • 区域:宝安 宝安周边 
  • 联系人:孙漫 (发私信)
  • 电话:13923879463

信息详细内容:

房源亮点:共和花园小区位于西环路明德学校边上。小区一共13栋,在沙井也是属于比较大的社区。小区开始是建来给本地村民居住的,所以小区里面的绿化,配套设施各方面都很完善,居家都是不错的选择。 户型简介:户型很方正实用,厨卫分明,客厅出阳台,阳台非常大,采光通透 装修描述:房子是业主自住精装修,房子保养的很好,很温馨
业主心态
业主诚心出售此房,欢迎您看房,如需了解其他信息请与我联系。
小区配套
小区地理位置好,配套设施齐全,交通便利,居民素质高。
服务介绍 经纪人服务:置换服务
收取服务费:最高18400元(≤2.0%)

本人做房产多年,一直本着专业的房产知识,为您服务,我会在短的时间内帮您买好满意的房子,不让您错失任何好房子,更不让您每天为买房的事烦心,欢迎随时拨打我电话。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)共和花园业主都想买的房子,低于市场价8W,出国急售有兴趣私聊(1)
温馨提示:(出售)共和花园业主都想买的房子,低于市场价8W,出国急售有兴趣私聊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»