58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州社保代理,佛山社保代买,中山社保代缴

发布时间:2017-06-07  信息编号:232390860  
  • 区域:福田 岗厦 
  • 联系人:yqysz303 (发私信)
  • 电话:13410894074
  • E-mail:1622080401@qq.com

信息详细内容:

          广州社保代理,佛山社保代买,中山社保代缴

总部不在广州,如何给广州员工缴纳社保呢?广州代表处员工社保代理,广州分公司员工社保代理,广州驻点员工社保代缴,广州门店员工社保代理,广州销售点员工社保代理,广州个人社保代理,广州生育保险代理,广州社保咨询。
佛山公司员工社保代理,佛山代表处员工社保代缴,佛山分公司员工社保代理,佛山子分公司员工社保代理,佛山五金店员工社保代理,佛山安保公司员工社保代理,佛山酒店员工社保代理,佛山电器公司员工社保代理,佛山科技公司员工社保代理,佛山珠宝公司社保代理,佛山个人社保代理,佛山买房社保代理,佛山个人社保代理,佛山禅城社保代理,佛山南海社保代理,佛山顺德社保代理。
中山公司社保代理,中山没有注册如何给员工参缴纳社保,中山火炬区员工社保代理,中山工厂员工社保代理,中山个人续交社保,中山个人社保代理,中山买房社保代理,中山个人买房社保代缴,中山社保代缴,代理中山社保,代缴中山个人社保。
有些企业,如果没有注册,但又想给员工在工作地参保,那这种情况,可以通过我们骏伯公司来代理,通过把员工社保外包给骏伯公司来在当地社保账户参保,实现了企业没有注册也可以给员工在当地参保的愿望,同时也可以保证员工在当地社保待遇的享受。
骏伯集团通过14年的发展,已建立了以广州、深圳、北京、上海为中心覆盖全广东省21地市、全国近300个地区的服务网点。广东省内分公司有深圳、东莞、惠州、佛山、中山、珠海等。各地区社保代理业务,欢迎来电咨询与面谈!
联系方式如下:
广州骏伯人力资源集团有限公司
业务经理人:杨先生
业务手机号:13410894074 (微信同步)
业务电话:0755-83983626
业务QQ号:1622080401
深圳地址:福田区彩田南路中深花园大厦A座22楼2203室
广州地址:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806室
佛山地址:禅城区祖庙路33号百花广场24楼2422-2423室
中山地址:石岐区东明路28号峰华28大厦602室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广州社保代理,佛山社保代买,中山社保代缴(1)
温馨提示:广州社保代理,佛山社保代买,中山社保代缴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»