58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

深圳观澜格力空调拆装大概要多少费用呢?

发布时间:2017-12-04  信息编号:232417721  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宝安 
  • 联系人:许小姐
  • 电话:0755-83254986

信息详细内容:

深圳观澜格力空调拆装大概要多少费用呢?空调室外机的安装空调室外机的安装—安装的位置室外组安装的理想位置是北墙或东墙,那里受太阳的直射少;如果一定要装在南墙或西墙,最好有遮阳的物体,还要保证室外机的空气正常流通。室外机组周围无障碍物,以保持良好的散热效果。冷凝器的背面和侧面应距障碍物500px以上,正面应距障碍物1000px以上。室外机组安装于坚固的墙面或阳台地板上,以减少振动。机组应尽可能靠近室内机组,减少管道阻力和氟里昂损失。一般外墙上设置的空调室外机摆放处是这样的,标准是两家共用一个平台。如果您家的同一侧要放两台室外机,可以选择让安装人员使用支架固定室外机,不要两个室外机上下叠置。空调室外机的安装—安装的注意事项1.空调器的安装位置,应尽量避开自然条件恶劣(如油烟重、风沙大,阳光直射或高温热源)的地方;油烟、风沙极易损坏空调,应极力避免空调与其接触。直射的阳光或高温热源会使空调制冷不及时,制冷效果差。2.室外机安装位置应选择尽可能离室内机较近的地方,又要考虑空气流通、无阳光或少阳光照射的条件。室外机组应安装在空调房间的外墙,朝向最好为北向,其次为南向,最差为东、西向。3.室外机进空气的侧面及后面应留有10 cm以上的空间,前面排风方向空间距离应在70cm以上。4.空调器的安装面应坚固结实,具有足够的承载能力。安装面为建筑物的旧壁或屋顶时,必须具有实心砖、混凝土或与其强度等效的安装面。安装场地应能承受室外机的重量,且应该无振动,不引起噪声的增大。比如:空调安在突出的阳台上会产生强烈共振,噪声大。一般安在卧室的窗户下面,隔着窗、墙,会大大减少噪声。而且安在窗户下面伸手可及,保证以后维护清洗、用户套空调罩以及检修等的方便。 5.排出空气和噪声不影响邻居的地方。6.建筑物内部的过道、楼梯、出口等公用地方不应安装空调器的室外机。空调室外机是空调的主机,即是空调的核心部分。又由于经常风吹、日晒、雨淋,磨损率比较高,一旦出现故障会影响整个空调的使用。所以空调的外机安装要格外注意。选好安装位置,遵循安装注意事项不仅可以延长空调的使用寿命,提高空调的性能,而且可以消除安全隐患,保证人身安全。公司网址:***福田、南山 0755-82670726罗湖、盐田 0755-83254986布吉、龙岗 0755-21529448宝安、龙华 0755-82670726公明、观澜 0755-83254986业务咨询电话:83254986联系人:周先生 1367011361258分类网数码维修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳观澜格力空调拆装大概要多少费用呢?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»