58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

深圳青少年机器人学习中心,科睿机器人创新教学方式

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413586  

信息详细内容:

深圳青少年机器人学习中心,科睿机器人创新教学方式。科睿机器人教育专注于3-13周岁儿童动手创新能力的开发和培养.提升幼儿逻辑思维能力.多方位的知识覆盖,完善的标准化体系和贴心细致的服务。

科睿机器人教育的Kicky班级

Level 2,适合年龄5+

科睿教育

孩子在搭建了一段时间的静态积木后,逐渐失去兴趣,他们开始好奇于动态的积木模型。Kicky是一种电动积木课程,孩子们可以用大模块以及不同的电子元件去自己组装不同的机器人模型,从而学习到不同的科学知识,并且可以通过学习本课程特有的简易编程功能,来提升他们的思考能力和逻辑能力。

机器人对青少年具有无可替代的吸引力。大多数孩子,都喜欢玩机器人,成年人也一样。我们经常说,能把孩子从电子游戏的泥潭里吸引出来的,就只有机器人了。既然机器人有这么大的吸引力,为什么不能在机器人平台上,加载更多的教育目标呢?比如很多小孩子不喜欢学习的学科,能不能和机器人结合,实现好的教育效果呢?

科睿机器人

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳青少年机器人学习中心,科睿机器人创新教学方式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»