58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南山科睿幼儿机器人学习和同类机构相比怎么样?

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413765  

信息详细内容:

南山科睿幼儿机器人学习和同类机构相比怎么样?。在全球机器人教育行业蓬勃发展的今天,科睿始终坚持以教学为本、服务为先的育人精神,坚持全链条核心教学理念和自主知识产权产品研发,在课程开发、教学推广、客户服务等业务领域持续处于行业领先地位。

孩子应从什么时候开始接触机器人教育?

3-7岁的孩子以机器人结构搭建为主,可合作完成组装项目。7-9岁孩子可以接触遥控器及图形编程,将理论知识融化为应用,自主操控机器人行动。12岁以上的孩子回归结构,优化创新结构,真正提升自身的创新能力。

科睿机器人

科睿机器人教育对孩子未来道路有何帮助?

当下出国留学注重科技学科基础,科睿机器人作为中国机器人联盟副理事长,颁发的证书具有一定权威性,所带领的学生团队都掌握了一定科技学科知识,这有助于孩子未来的升学道路发展。

深圳科睿机器人是一家专注于为3-18岁青少年进行机器人课程培训的教育机构,以让机器人创新教育在全国中小学普及为愿景,以自主创新、循序渐进为核心,为孩子提供一个开放式的平台。

科睿机器人

为了向更多青少年普及机器人教育,科睿针对不同年龄孩子的特征,分别开设了不同的课程。课程分为幼儿课程、学龄课程、创客课程、选修课程。我校拥有强大的师资力量,优秀的教师团队,包括中国教育培训机器人分盟教研组专家以及国内自动化专业、教育专业名师等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南山科睿幼儿机器人学习和同类机构相比怎么样?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»