58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

罗湖少儿机器人机构,科睿机器人着重用户体验和反馈

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413946  

信息详细内容:

罗湖少儿机器人机构,科睿机器人着重用户体验和反馈。科睿机器人教育专注于3-13周岁儿童动手创新能力的开发和培养.提升幼儿逻辑思维能力.多方位的知识覆盖,完善的标准化体系和贴心细致的服务。

科睿机器人教育的Kicky班级

Level 2,适合年龄5+

科睿教育

孩子在搭建了一段时间的静态积木后,逐渐失去兴趣,他们开始好奇于动态的积木模型。Kicky是一种电动积木课程,孩子们可以用大模块以及不同的电子元件去自己组装不同的机器人模型,从而学习到不同的科学知识,并且可以通过学习本课程特有的简易编程功能,来提升他们的思考能力和逻辑能力。

科瑞机器人

随着“人工智能”时代的到来,科睿机器人教育正以先进的STEAM教育理念、完善的自主课程研发体系和优质的教学质量积极响应国家大众创业、万众创新政策和深圳市全力推进创新驱动发展战略,全力为打造青少年熟悉和掌握“人工智能”核心——机器人的优质平台,培养青少年科技创新能力、自主学习能力和协同合作能力而不断努力。


少年智则国智,少年强则国强,今天的成绩只是科睿不断进取的一个里程碑,我们将通过更加丰富的机器人课程教育和更加富有挑战的赛事来不断拓宽学生的眼界与和见识,全面提升青少年创新能力,为中国机器人事业培育出更多卓越人才。

更多机器人教育信息请咨询18680352769

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:罗湖少儿机器人机构,科睿机器人着重用户体验和反馈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»