58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

天津阿斯伯格综合征的症状是如何体现的?导儿中心来告诉你

发布时间:2017-12-03  信息编号:232416992  
  • 区域:南山 
  • 联系人:咨询师
  • 电话:18576722107

信息详细内容:

判断孩子阿斯伯格综合征的表现,这一综合征的临床特征普遍被描述为:缺乏对他人情感的理解力不适当的,单方面的社会交往,缺少建立友谊的能力从而导致社会隔离呆板,单调的语言非语言交流贫乏重复、学究式的言词在某些局限的方面,如天气,电视节目表,火车时刻表及地图等,表现出极强的接受能力,但只是机械地记忆,却并不能理解,给人以古怪的印象笨拙,不协调的动作及奇怪的姿势  导儿批注:家长若有初步判断,可带孩子到较大型医院进行专业检测,若结果判断为怀疑是阿斯伯格(目前中国未有详细标准,所以一般出具诊断都用的“怀疑”),那就要注意的做出相应措施给孩子与改善。如想知道更多关于这类的文章,请关注“导儿中心”微信公众号。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津阿斯伯格综合征的症状是如何体现的?导儿中心来告诉你”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»