58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

Biffar碧发高端入户门 你值得拥有

发布时间:2017-11-01  信息编号:232413976  
  • 区域:福田 八卦岭 
  • 联系人:刘先生 (发私信)
  • 电话:13823224922
  • E-mail:jackyliu_biffar@163.com

信息详细内容:

深圳碧发商贸有限公司是经德国Biffar集团(Biffar GmbH & Co.KG)授权的中国地区代理商。有权在中国区域及港、澳地区销售德国Biffar集团产品。

Biffar产品为行业的翘楚,为政要、贵族、王储、超级富豪、体育冠军等高端人士所钟情和信赖,同时也赢得政府、企业及地产开发商的青睐,多次应用在使馆、官邸、银行、高端会所标志性建筑及超级豪宅等工程商。

Biffar入户门的发展历史也是德国乃至欧洲入户门发展的历史,同时也开创了德国安全入户门的标准,始终为行业的开创者及领导者。

Biffa个性化多样性,设计和品质是非常主观的个性化的。在嵿级设计师的设计基础上,Biffar为您的提供多种设计方案, 可以满足您个性化的需求!每扇门都是独特的。

公寓门的外观完全由您决定。咨询我们的专家,他们会给出可行的建议,满足您的需求!我们为您提供不同的选择:装饰、色调、附件、电子设备防盗保护装置,防水装置等等,满足您的全部需求。

德国品牌Biffar创立于1948年,拥有超过64年历史的企业,期间记载了多项具有里程碑意义的发明和创造,其公司的发展史也被看作欧洲入户门的发展史。Biffar品牌代表着世界高级的设计、工艺、品质、安全及创新,被行业协会誉为门界的“劳斯莱斯”。目前在欧美地区,拥有Biffar入户门常常被视为身份的象征,中东国家的高端人士亦对它情有独钟。

时至今日,Biffar公司保留了部分流水线式的机械生产模式,同时延续了传统的手工模式,每扇门都由高级技师手工打造,其兼备了手工定制的奢华个性和尖端科技的先进性,不仅外观奢华,而且安全性能极佳。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:Biffar碧发高端入户门 你值得拥有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居壁饰信息» 发布一条家居壁饰信息»