58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造

发布时间:2015-04-16  信息编号:232262549  

信息详细内容:

深圳业之欣装饰是一家集设计、施工、材料服务于一体的整体性装饰公司,专业从事室内家庭装修、写字楼装修、店铺装修、服装店装修、手机店装修、医院学校装修、银行证劵装修、别墅装修、酒店装修、网吧装修、KTV装修等室内装修、施工、设计,我们将以“诚信、品质、平价、环保”为装修理念原则。创精品工程,铸诚信品质,树装饰行业好榜样。
深圳业之欣装饰设计一直秉诚“精装,简装”的装修理念,坚持“质量第一,信誉至上”而且所有材料均通过了国家建筑材料质量监督检验中心的产品质量检测,确保了装修材料的品牌化、透明化、环保化、价格化真正做到让你装修有保障,施工有质量。以节约媒体广告的铺张浪费,以同样的装饰行业标准,为你省下近20%的装修费用,以优惠的价格,把您的每一分钱花在实处。把您的家庭装扮的更温馨、舒适、完美。

承诺:您的需要是我们的追求,做您满意的工程,是我们的职责。无论工程大小都能使您满意,3年免费维修5年质保,欢迎新老客户来电。

装修区域:罗湖、盐田、福田、南山、布吉、龙岗、龙华等深圳地区

更多资讯敬请关注:深圳业之欣装饰公众号:shuajian2008

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造 (1)
深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造 (2)
深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造 (3)
深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造 (4)
深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造 (5)
温馨提示:深圳二手房装修价格墙面翻新天花吊顶水电厨卫翻新改造 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卧室信息» 发布一条卧室信息»