58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

怎么买到便宜的特价机票,季季通“底价”

发布时间:2013-09-29  信息编号:232123343  

信息详细内容:

1、提前买票要选择好时间段 提前预订机票并不是说越早越好,一般情况下提前15天左右进行机票预定最佳,但是也不能一概而论,主要根据航线热门程度、淡旺季等有所不同。30天以上一般不会有很好的打折机票,2-3天以内也不会有太低折扣的机票,特殊情况除外,所以最好是在不同的时间段多打几个电话咨询以寻求最佳订票时间。http://www.jijitong.com/

2、选择淡季航班 通常周一、周二或黄金周过后的时间是出行淡季,机票一般都会有相对较低的折扣,同时每天早班和晚班航班通常也有超值优惠。

3、选择航空公司特殊优惠政策 有些航空公司为了促销,特意推出了专属于自己的特价优惠政策,比如海航杭州到
昆明机票特价票政策,海航推出的提前22天特价政策,深航推出的杭州到深圳机票,川航推出的杭州到重庆机票打折机票等等,但是这些特价机票政策有严格的限
制条件,比如海航的提前22天特价政策,只能提前22天预订,而且退改签都比较麻烦,要求你必须是百分百确定是那一天出行,不然损失就得自己掏了。

4、中转联程一般比直达便宜 各航空公司都推出了不同线路的中转联程优惠政策,一般都比直飞少2-3个折扣,比如您准备购买杭州到乌鲁木齐机票,可以选择先从杭州到西安,通过转机到乌鲁木齐,其价格比直达便宜很多。

5、选择邻近机场 这点有点类似于中转联程,比如购买杭州到三亚机票,你如果选择先飞到海口的海南机票再转其它交通工具前往三亚,所花费的费用一般比直飞便宜。

6、挑选航空公司 虽然航线一样,但各航空公司的机票折扣会不一样。一般情况海航政策会相对优惠些。

7、选择航班多的航线 单一航线由于只有一个航班一般比多航班的航线折扣高很多,甚至基本上都是全价。

8、选择好的票务代理您也可以选择优惠多的票务代理
http://www.jijitong.com/schedule/mia.html
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:怎么买到便宜的特价机票,季季通“底价””由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»