58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金瑞祥航空 快乐商旅网 为您提供最低价国内国际机票

发布时间:2012-08-13  信息编号:2329  
  • 区域:南山 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:0755-86223933

信息详细内容:

快乐商旅网是深圳市金瑞祥航空服务有限公司创立的电子商务平台.是经深圳市市场监督管理局注册成立,中国航空运输协会认可的二类民航代理企业(经营认可号:zn53162),公司现拥有一批从事航空服务的专业骨干人员,为您提供国内,国际 单程 往返 联程特价机票,为您解决疑难行程等全方位航空商务服务.与国内各大航空公司建立了良好的销售代理关系.
  优质服务是我们的主题,一流的低价是我们永恒的追求 公司秉承以客户为中心,追求低价为原则的诚信经营理念.不断推出多条特价航线供客户选择.深圳市内提供免费送票上门刷卡服务,网站支付更有超低价!快乐飞商旅网专业机票服务与您共度快乐旅程
最近热门低价票
深圳—大连南方航空820 深圳—宁波南方航空810 深圳—西安海南航空11400
深圳—上海虹桥吉祥航空560 深圳—沈阳南方航空910 深圳—长春海南航空1250
深圳—南京东方航空550 深圳—北京海南航空960 深圳—南宁南方航空3600
深圳—哈尔滨南方航空1110 深圳—重庆国际航空510 深圳—重庆四川航空510

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金瑞祥航空 快乐商旅网 为您提供最低价国内国际机票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内机票信息» 发布一条国内机票信息»