58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

东莞茶山文化建筑玻璃幕墙外墙改造设计施工中东幕墙

发布时间:2017-12-03  信息编号:232417240  
  • 区域:宝安 
  • 联系人:张经理
  • 电话:0755-27386668

信息详细内容:

中东幕墙公司是一家以农村钢结构住宅、钢结构别墅、建筑装饰和住宅产业化为主营业务,钢结构房屋价格优惠,承接各种建筑的幕墙、智能化、金属门窗、钢结构等工程类型的设计、安装。是专门为广大用户打造绿色环保型、节能型的钢结构智能房屋建造的专业公司。用钢结构与玻璃、石材、陶土板、铝板等材料组合制成各种幕墙面材,对原来的老旧建筑进行外墙旧楼改造幕墙工程实现建筑华丽外观效果。商业楼,旧楼宅外墙,商业街,宿舍楼,临街商业楼外墙,旧厂房,酒店,私人住宅,乡村住宅,科研楼,办公楼等等都可进行改造工程。通过外墙装饰幕墙改造提升业务,商业价值58分类网家居装饰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞茶山文化建筑玻璃幕墙外墙改造设计施工中东幕墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»