58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图

发布时间:2017-04-20  信息编号:232381982  
  • 区域:宝安 龙华 
  • 联系人:徐桂芳 (发私信)
  • 电话:15814642036
  • E-mail:2249905120@qq.com

信息详细内容:

                     单透贴

1、公共汽车候车亭、展览中心、电话亭、会议中心以及户外随处可见的玻璃幕墙。
2、公共汽车、出租车后车窗、大型高级商务轿车、地铁、货运车辆的车身广告。
3、快餐店、连锁餐厅、加油站、百货商店、超级市场、银行、休息室、宾馆、汽车旅馆、小型零售店等处的玻璃橱窗

专注单孔透喷绘20多年,单孔透主要应用于公交车车窗广告,玻璃橱窗广告,专卖店玻璃墙体装饰,4S店装饰。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图(1)
双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图(2)
双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图(3)
双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图(4)
双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图(5)
温馨提示:双面单透贴喷绘,双面网视透喷绘,喷绘写真单透贴,单透贴效果图”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»