58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

CIDEP狮特 马自达04-12年马自达6后下底拉杆

发布时间:2015-03-03  信息编号:232254672  
  • 信息来源:商家
  • 价格:432
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:孙小姐 (发私信)
  • 电话:13699862257
  • E-mail:2327959967@qq.com

信息详细内容:

品牌: CIDEP狮特颜色分类: 前下防倾杆 后下防倾杆 前下底架 品牌: CIDEP狮特颜色分类: 前下防倾杆 后下防倾杆 前下底架
请买家购买前务必咨询店主确认有货。由于我公司走货量比较大,难免有断货现象,请谅解。
联系人:孙小姐
手机:13699862257 18025356878
QQ:2327959967
淘宝店铺:https://szfeisai.taobao.com
注意:本店为淘宝直销店铺,本店所售产品绝对百分之百正品。
关于防伪:本店所售kyb每支减震器都有唯一的防伪码,并且只能查询一次,只有正品,真东西才有这样的防伪码。
公告:即日起本公司网店销售范围只针对深圳以外地区,深圳地区车友可直接去我公司实体店购买!
公司新地址:深圳市龙岗区布吉镇八约二街吉华工业区对面

公司网址:www.szfeisai.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:CIDEP狮特 马自达04-12年马自达6后下底拉杆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新发动机配件信息» 发布一条发动机配件信息»