58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

深圳宝安龙华企业年会宴席洒席 答谢宴 户外餐饮策划

发布时间:2017-12-03  信息编号:232417100  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南山 
  • 联系人:蓝莎
  • 电话:15976889887

信息详细内容:

我公司有着丰富的大型宴会策划外烩服务经验对宴会的策划与执行、宴会外烩、场地的布置颇有见解。深圳贾斯汀餐饮公司帮您把星级酒店搬至您的家中。深圳贾斯汀餐饮公司立足深圳8年之久,专注于外宴设计供应,专业承接广东地区餐饮宴会活动。不限制作活动场合,活动类型,只要您一通电话,即可将酒店服务搬至您的家中,您的满意,我的追求。期待更多礼仪公司、传媒公司、公关公司、策划同仁联系。您的满意,是我们全体员工的最大追求。主营服务:(客家大盆菜)(冷餐会)                  (酒餐会)(自助餐会)                (会议茶歇)(西餐自助)               (烧烤(BBQ)有需求的可以找蓝小姐定 :手机:1597688988758分类网送米

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳宝安龙华企业年会宴席洒席 答谢宴 户外餐饮策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»