58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

深圳有机蔬菜配送 态和然宅配服务

发布时间:2017-12-03  信息编号:232417190  
  • 信息来源:公司
  • 区域:罗湖 
  • 联系人:梅小姐
  • 电话:0750-8633888

信息详细内容:

态和然有机蔬菜是天然居生态庄园旗下生鲜品牌,基地为鹤山市宅梧镇,“广东省第一隧道-彩虹岭隧道”所在山脉是其天然的屏障,采用一级饮用水源-“虹岭水库”水灌溉,翻耕休耕多年的土地,避免农药化肥的污染。58fenlei.com送气
全年生产蔬菜品种60个以上,其上线的“态和然有机蔬菜选菜平台”使其成为省内少有的支持有机蔬菜栽培自主选菜功能的农场。
态和然有机蔬菜所在园区配备山泉水游泳池、生态会议室、10品种以上的无公害果园,有机体验餐等项目,集有机蔬菜种植宅配,水果种植销售,农业观光旅游、住宿、健康体验餐、亲子自然活动,现代农业技术交流于一体。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:深圳有机蔬菜配送 态和然宅配服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»