58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

公明专业花木租摆出售,公明绿植租摆,公明盆栽租赁租摆出售

发布时间:2017-06-27  信息编号:232393749  
  • 信息来源:公司
  • 区域:光明新区 
  • 联系人:涂小姐
  • 电话:13480779693

信息详细内容:

58fenlei.cn卡通花
主营:
(1)绿植租赁,绿化工程,绿化维护,各种花木,开业花篮预定,年桔订购,园林绿化工程、绿化养护、室内外花木植物租摆、苗木销售,园林花木,拥有十年绿植绿化养护经验,自有大型花木场。物美价优。
(2)长期绿植租摆----室内花木植物租摆;
(3)短期绿植租摆----节假日短期花木租摆及绿植装饰、会场植物短期租摆布置;
(4)绿化养护----小区绿化保养、大厦、商场等室外绿化带保养
欢迎来电(涂小姐13480779693李先生13714464598)58分类网绿植盆栽
承接园林工程,提供深圳地区大型写字楼、宾馆、酒店、医院、银行、政府各机构等室内外场所的植物租摆和养护服务。
我们的服务标准:1.植物造形美观,摆放合理,叶色自然;2.清洁卫生,叶面无尘土,无枯枝落叶,无病虫害,盆土无异味。3.定期进行质量服务检查征求客户意见,及时解决出现问题

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:公明专业花木租摆出售,公明绿植租摆,公明盆栽租赁租摆出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»