58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2018年元旦起 移民署推5便民新政策

发布时间:2018-01-05  信息编号:232438252  

信息详细内容:

2017年12月31日,聯合新聞網記者廖炳棋,引述一篇關於台灣移民新政策相關新聞報導:

移民署將於2018年元旦開始,推行5項新型便民措施,許多服務都可以改為線上查詢,以網路代替馬路,讓民眾不用再東奔西跑,在台灣求學的外籍生、僑生、大陸與港澳居民都能受惠,增加生活便利性。

首先從明年元旦開始,舉凡在台灣就學的外國與外僑學生,對於首次申辦居留證案件、資料異動、延期或變更登記等服務項目,都可利用線上申辦平臺完成。
环宇移民顾问有限公司http://www.uniimmi.com.hk/chis/index.html
咨詢熱線:2369 2639

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

2018年元旦起 移民署推5便民新政策(1)
温馨提示:2018年元旦起 移民署推5便民新政策”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»