58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

如何移民台灣

发布时间:2018-01-09  信息编号:232441532  

信息详细内容:

近日,一則新聞指出,有一名香港人Jonathan移民至台灣開設餐廳,頭3個月就蝕了30萬港元。Jonathan在香港時就曾經經營過越南料理餐館,此次日本料理店是Jonathan第二次經營餐廳,也是他在台灣的第二項事業,但在台灣經營餐飲業,與在香港經營還是有許多相異之處。然而在投資移民前,若先諮詢專業人士,並經由他們豐富的經驗與建議,是有機會降低成本與投資損失的。

环宇移民顾问有限公司http://www.uniimmi.com.hk/chis/index.html
咨詢熱線:2369 2639

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

如何移民台灣(1)
温馨提示:如何移民台灣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»