58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)80元欢乐海岸水秀剧场门票比团购网站还要实惠VIP半价优惠

发布时间:2015-01-18  信息编号:232246947  
  • 价格:80
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:穆小姐
  • 电话:13510963620

信息详细内容:

原价140元的深圳欢乐海岸水秀剧场二等座团队票现在80元每位(10人以上) 原价140元的深圳欢乐海岸水秀剧场二等座散票现在88元每位 原价300元的深圳欢乐海岸水秀剧场现在可以半价享受了,仅需150元享受VIP待遇。 如此优惠不容错过!!!! 深圳 欢乐海岸 麦鲁小城 门票 年卡 原价888元.独家推广 每张700元 香港一日游纯玩全包180,购物88元。澳门一日游纯玩全包180,购物团不强求购物88元。 厦门三日汽车游398元 阳朔三日汽车游398元 北京双飞六日1988元 泰国六天双飞2288元纯玩。更多旅游特价线路请来电咨询索取。 深圳南新路百德酒店120元。散房。团房多另议。 以上门票大部分可景区取票。也可世界之窗或深大地铁取票。 特价酒店 新都酒店260元。骏庭特价低价220四星装修 兴华宾馆180元起三星装修。 我社可提供:特区旅游观光、L证过关签证20元起、酒店预订服务、航空机票服务、度假旅行服务、商务签证服务、会议策划咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)80元欢乐海岸水秀剧场门票比团购网站还要实惠VIP半价优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。