58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

深圳青少年夏(冬)令营 拓展训练 农家乐 亲子活动

发布时间:2017-12-08  信息编号:232418264  
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:刘教官 (发私信)
  • 电话:13923741711
  • E-mail:3502418966@qq.com

信息详细内容:


嘉和天诚青少年活动中心是直属于深圳市嘉和天诚拓展学院(1+1团建学院)的专业青少年活动中心,中国体验式培训研究院会员单位,中心现有CETI认证拓展培训老师20余名,生活老师及后勤服务人员40余名,共计工作人员约60余名。
中心长期组织海岛生存、夺宝奇兵、奔跑吧-童军、王牌对王牌等课程,并多年举办嘉和天诚-我是特种兵夏令营、嘉和天诚-创客步兵营、嘉和天诚-真正男子汉冬令营、嘉和天诚-王牌对王牌国庆营、嘉和天诚-夺宝奇兵情商营等课程,专业的师资和服务队伍融汇东西方管理文化之精华,在有强大的师资力量、课程资源和基地资源快速的在深圳发展,成为深圳青少年事业的佼佼者。
精品周末、节假日活动服务商:在周末、五一、国庆节、植树节等节假日长期组织海岛生存、夺宝奇兵、奔跑吧、王牌对王牌特训营等课程。
专业学生夏令营、冬令营活动成长平台:专注于青少年儿童天性中的活动与心理成长诉求,多年举办嘉和天诚-我是特种兵夏令营、嘉和天诚-创客步兵营、嘉和天诚-真正男子汉冬令营、嘉和天诚-王牌对王牌国庆营、嘉和天诚-夺宝奇兵情商营等课程,策划执行原创精品夏/冬令营,注重孩子体验提升,拒绝重复项目为核心竞争力陪伴孩子度过每一个寒暑。

活动咨询:13923741711或 QQ:3502418966 刘教官
陆军某部一级士官退役,服役期间培训过、城管、辅警、各类学校军训。熟练“四会教学”资深军事拓展培训师,中国红十字会救急员,野战活动教练,在培训中态度严谨、充满激情、高度责任感,在培训行业有多年的培训经历,拥有丰富的实际实战经验,在培训中可将体验式培训和学员问题有机的结合,在培训中善于调动学员训练氛围,深受学员喜爱。

主办方:深圳市智博汇户外活动俱乐部
承办方:深圳市1+1团建学院
深圳市嘉和天诚拓展学院
协办方:中国体验式培训研究院
冬令营费用:3680元/人
冬令营营地:深圳市青少年综合实践基地(葵冲)
时间:2018年1月30日—2月4日(6天5夜)
招生对象:5-15岁青少年

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

深圳青少年夏(冬)令营 拓展训练 农家乐 亲子活动(1)
深圳青少年夏(冬)令营 拓展训练 农家乐 亲子活动(2)
深圳青少年夏(冬)令营 拓展训练 农家乐 亲子活动(3)
温馨提示:深圳青少年夏(冬)令营 拓展训练 农家乐 亲子活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»