58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

最适合带员工团建拓展野炊活动的深圳农家乐好地方

发布时间:2017-12-19  信息编号:232426473  

信息详细内容:

平日工作很辛苦,难得的周末不如组织同事们到深圳郊外走走欣赏不一样的秋意,烹饪一下农家风味菜肴,放松一下疲惫的心情,是一件很幸福的事儿。

不妨来泥巴园农场看看,在于“果”,在于“玩”,在于“野”。 依山而座,环境幽雅。与盘山、有机农田相视而建 ,园内湖水波光粼粼与山峦交相辉映。这里四周景色秀丽,山水环绕,空气清新,是极佳的“天然氧吧”,让你享受与大自然的完全亲密接触。这里是个吃饭(承接野炊、烧烤)、休闲的好去处。

活动特色: 团队游戏趣味训练,在一片沸腾、喧嚣,啦啦队高呼“加油” 声中拉开序幕团队活力、团队激情、团队情感、团队精神、尽显其中
农家野炊:人类土色土香生态的玩意儿,也能吃出沟通与交流、也能消出隔阂与谅解,也能吃出团结与合作,是企业团队所需要的一种即简单又实用的常规方式。
农家乐活动内涵: 通过精心设计的激情有趣的活动,提升员工的独立生存能力、人际沟通能力、团队协作能力、挫折承受能力、应变能力、学习能力和创新能力。
农家乐活动项目: 农家热身活动(桃花朵朵开、机遇与挑战、女皇圈等、驿站传书)+户外野炊(亲手抓鸡抓鱼、亲手生火、亲手炒菜)+团体拓展(齐心协力、信任被摔共同进退、珠行千里等拓展游戏)+钓鱼+卡拉OK+踩单车+自动麻将+跳绳+羽毛球+下棋+打扑克+桌球+秋千+乒乓球+爬山+篮球+棉花糖,更多休闲娱乐项目等您来体验。

无论您是公司出游、亲友聚会,还是团队拓展、亲子科普等活动,这里都能带给您意想不到的快乐,我们用最热情的服务迎接您的到来。朋友们,深圳农家乐泥巴园农场欢迎您!

更多详情,可以浏览网站:http:www.shstnjl.com/,或索取一日游精美方案
咨询电话:13926529527(微信同步),QQ1986298699唐先生

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

最适合带员工团建拓展野炊活动的深圳农家乐好地方(1)
最适合带员工团建拓展野炊活动的深圳农家乐好地方(2)
最适合带员工团建拓展野炊活动的深圳农家乐好地方(3)
温馨提示:最适合带员工团建拓展野炊活动的深圳农家乐好地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»